Das schwarze Gold, 100 % Arabica Espressobohnen warten nun in ihren Tüten um im Feldzug nach Rhönland eines der wichtigsten Proviante zu werden. Die Mannschaft hat bereits angefragt. Ich würde nicht "coffee" heissen wenn ich nicht für anständige, schwarze brühe mit crema sorgen könnte. Die Uhr tickt bereits lauter, und Rhönland ist unser :-)
Freitag, 19. Mai 2006
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
5 Kommentare:
ah schwarzes Gold darf nicht fehlen;)
mmmh. legger....
Der schmeckt wirklich am besten.
Gruß Torsten
schwarzes Gold ? hört sich nach Carbon an;-) aber Kaffee ist entschieden besser, weil recyclebar und schmeckt einfach besser *gg*!
Hm, sorry, ich mag keinen Kaffee. Nur als mittel zum Zweck (wach werden). Carbon ist mir da auch lieber. ;)
wir reden hier auch nicht von dem gemeinen ”Filterkaffee" *grusel* sondern von feinen Arabica Espresso;)
Espresso ist Lebenseelexier und bis 4 Tassen am Tag sogar gesund;)
Kommentar veröffentlichen