Montag, 27. Juli 2009

Moronidae


der Wolfsbarsch. Cooking Weekend :-) dazu Pizzabrot, Rosmarinkartoffeln, Datteln im Speckmantel und Spiadini.

8 Kommentare:

GRAS.GRUEN hat gesagt…

....hmm..lecker - will am Mittwoch auch nen Fisch-Grillabend machen - aber was sind Spiandini ??

S.A.F.E - Instruktor hat gesagt…

sind selbst gemachte garnelenspießchen :-)

Anonym hat gesagt…

muß korrekt heißen Spiedini di Gamberetti ;-)

S.A.F.E - Instruktor hat gesagt…

danke :-) das meinte ich

GRAS.GRUEN hat gesagt…

Aha - so was ähnliches hat Google ausgespuckt ;-))
Hab heute morgen die Dorade und die Forelle eingelegt für heute aben. Wenn einen die Viecher nicht immer so anguggn würden !!*kreisch*

S.A.F.E - Instruktor hat gesagt…

dann lass dir dein fisch mal schmecken, kommt er am grill oder in die röhre?

GRAS.GRUEN hat gesagt…

Voraussichtlich auf den Elektrogrill - aber das darf der GILLMEISTER eintscheiden ;-)) - Kohle oder STrom

S.A.F.E - Instruktor hat gesagt…

dann flüster dem grillmeister bitte KOHLe ins ohr *g* das aroma des fisches ist dann viel besser.