Montag, 11. August 2008

Gegrillt


Alligator - weisses, festes Fleisch, ein bisschen eine Mischung aus Hühnchen und Pute. Gegrillt durchaus sehr geschmackvoll :-)

3 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Hast Du bei Dir im Garten einen gefangen und dann auf den Grill geworfen???

Gruss Axl

GRAS.GRUEN hat gesagt…

Na, so lange man das Teil nicht selber fangen - häuten und ausnehmen muss mags ja sein ;-))). Bin gespannt, wann der erste "Entrüstungskommentar" auftaucht..grinz... Mein Gott, wir züchten Kühe und SChweine und essen sie auf - warum nicht auch Alligatoren - Hunde Katzen... *hüstl* is net so ernst gemeint, aber ich finde nicht ganz unwahr. Machste es wie Frau Backsurf- biste fein raus

S.A.F.E - Instruktor hat gesagt…

@axl, nee wir waren wo zu besuch wo es den am grill gab :-)

@grasgruen, ja was der bauer net kennt det isst er nich :-) das tier wurde ja nicht wegen mir extra am grill gelegt sondern lag schon da, und da ich ein offener mensch bin habe ich mal probiert. man muss einfach auch sagen das es in anderen ländern auch andere sachen gibt die uns deutsche oder europäer ekeln, die wiederum schütteln über unsere essensgebräuche den kopf.