tag:blogger.com,1999:blog-19102813.post116823794413359011..comments2023-09-26T17:23:54.045+02:00Comments on b . a . r . f . u . s . s: ItaloEATS.A.F.E - Instruktorhttp://www.blogger.com/profile/07022356954176211976noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-19102813.post-1168295391522973002007-01-08T23:29:00.000+01:002007-01-08T23:29:00.000+01:00und, gaaaanz wichtig, in den abruzzen kann man wun...und, gaaaanz wichtig, in den abruzzen kann man wunderbar biken(dicke, sowie dünne schlappen).kallehttps://www.blogger.com/profile/00368745354997492221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19102813.post-1168276515619183702007-01-08T18:15:00.000+01:002007-01-08T18:15:00.000+01:00Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.GRAS.GRUENhttps://www.blogger.com/profile/04521748669094460698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19102813.post-1168276483112619742007-01-08T18:14:00.000+01:002007-01-08T18:14:00.000+01:00ich hab HUNGER...ich hab HUNGER...GRAS.GRUENhttps://www.blogger.com/profile/04521748669094460698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19102813.post-1168252691798145632007-01-08T11:38:00.000+01:002007-01-08T11:38:00.000+01:00Wenn das Olivenöl wirklich gut ist (prima spremitu...Wenn das Olivenöl wirklich gut ist (prima spremitura), dann kommt da nix anderes an die ciabatta oder mantovana. Peperoncino oder sale sind da dann wirklich überflüssig. Meine Meinung.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13292817090636166664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19102813.post-1168250806426620872007-01-08T11:06:00.000+01:002007-01-08T11:06:00.000+01:00Brauchst Du auch keines, denn in Italien haben ein...Brauchst Du auch keines, denn in Italien haben einige doch die Ansicht, das fleur de sel aus Frankreich sei das Beste: "Il sale di scoglio francese [...] è sicuramente il migliore per condire a crudo".Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19102813.post-1168240108938050462007-01-08T08:08:00.000+01:002007-01-08T08:08:00.000+01:00ich weiss doch, aber ich habe keines aus bella ita...ich weiss doch, aber ich habe keines aus bella italia, aber das gute aus frankreich, und ich wollte den titel nciht italo-franzEAT nennen *lach*S.A.F.E - Instruktorhttps://www.blogger.com/profile/07022356954176211976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19102813.post-1168239381423661972007-01-08T07:56:00.000+01:002007-01-08T07:56:00.000+01:00Obacht, kurz Besserwissermodus on: sel de mer ist ...Obacht, kurz Besserwissermodus on: sel de mer ist aus Frankreich;)blacksurfhttps://www.blogger.com/profile/05193129117805594693noreply@blogger.com